Le nostre nuove pizze

gennaio 14th, 2017 Enogastronomia

Con il freddo è arrivata anche la neve, la città si trasforma a volte sembra magica, un sogno, tutto pare ovattato. Ma con l’arrivo del generale inverno, sono arrivate anche delle nuove proposte come pizza, scegliendo e provando ingredienti, abbinamenti cotture e farciture, Ne proponiamo quattro; la puccia allo squaquerone alla quale abbiamo aggiunto il […]

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corso ” Dalla colazione alla merenda”

gennaio 13th, 2017 Enogastronomia

In questo corso vi sporcherete le mani, si metterete le mani in pasta. Quattro ricette buone  per la colazione  e la merenda. Delizierete i vostri figli, parenti o amici.  Sabato 28 gennaio ore 15.00  € 30  Minimo partecipanti 5 max 15                             […]

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Le bontà bergamasche per il Natale

dicembre 17th, 2016 Enogastronomia

Bergamo post parla del nostro panettone…

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Grano tumminia e pomodoro merinda

dicembre 16th, 2016 Enogastronomia

Il frumento è bellissimo. La tumenia (TUMMINIA), nome che sembra derivi da bimenia o trimenia, è un dono prezioso di Cerere: è una specie di grano estivo, che matura in tre mesi. Lo seminano dal primo gennaio al giugno, e matura sempre entro un tempo determinato. Non ha bisogno di molta acqua, ma piuttosto di […]

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Pandorino Sfogliato

dicembre 16th, 2016 Enogastronomia

Un’ idea regalo, uno spuntino ma  anche da appendere all’albero. Ecco il nostro pandorino sfogliato

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Guancetta di vitello

dicembre 15th, 2016 Enogastronomia

La macelleria Magri di Chiuduno è una garanzia, sentire parlare Fabio con quale passione trasmette l’amore per il suo mestiere è un privilegio. Tutta la nostra carne arriva dal “Magri”  e queste guancette di vitello brasate al vino rosso e servite con una crema di cavolfiore sono un piatto che rimane in mente. Tenerissima e delicata […]

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Girellina sfogliata agli agrumi

dicembre 15th, 2016 Enogastronomia

Il profumo del burro dell’arancia e del limone invade tutto il laboratorio, questa girellina sfogliata a mano ha colori d’oro e  di caramello .

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E’ arrivato il “diamante della cucina”

dicembre 4th, 2016 Enogastronomia

Si, da oggi al Dômé è disponibile il menù “diamante”, dove protagonista assoluto è il diamante della cucina: il tartufo bianco. Potrai scegliere il menù completo a 100€ ( 190€ se siete in coppia), oppure scegliere tra i piatti in carta. Prenota il tuo tavolo 035/0602761

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Menu degustazione di piatti preparati con la birra

ottobre 16th, 2016 Eventi

Il 10 Novembre il famoso birrificio Otus di Seriate sarà protagonista di una serata evento al DÔMÉ in cui un tecnico dell’azienda, non solo racconterà ai commensali le fasi di produzione, dal tipo di cereale all’imbottigliamento, ma spiegherà, anche, la scelta degli abbinamenti tra i piatti proposti nel menù degustazione e le birre utilizzate per […]

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lievito madre, corso base

giugno 8th, 2016 Eventi

Il lievito madre è un vero e proprio ecosistema allo stesso tempo semplice e complesso,  capire quali sono le temperature ideali, come conservarlo e di cosa si nutrono lieviti e batteri sono  alcuni dei temi  trattati in questo corso base, indicato per  principianti ed amatori che vogliono cominciare a prepararsi pane, pizza o focacce in casa cosi’ come facevano le […]

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