il pianeta lievito madre

giugno 2nd, 2016 Posted by Enogastronomia No Comment yet

Immaginate il lievito madre come ad un bel un pianeta, dove gli abitanti, lieviti e batteri, vivono in perfetta armonia consci del valore della biodiversità, in aiuto reciproco, migliorando cosi’ la qualità della vita. Un ecosistema, una  perfetta democrazia alimentare. Ma, questo bel pianeta ( paragonatelo ad un bambino appena nato adesso) è purtroppo autolimitante, bisogna dargli da mangiare, tenerlo al caldo ed al pulito e se questo non avviene, si scatena una vera e propria guerra alimentare che porterà all’autodistruzione. pianeta

Tags: , , , , , , , , ,

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

Your email address will not be published.This is a required field!

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter

Prossimi eventi

  1. ri-corso ” partiamo da zero, anzi dalla doppiozero”

    28 novembre
  2. cena con l’autore

    1 dicembre @ 8:00 pm - 11:00 pm
  3. Corso sul Lievito Madre

    14 dicembre
  4. Pranzo di Natale

    25 dicembre @ 12:00 am - 3:00 pm