Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Event Views Navigation

Eventi passati

Eventi List Navigation

marzo 2017
€68

Cena degli Innamorati

10 marzo @ 8:00 pm - 11:00 pm

Lasciatevi coccolare, in un ambiente elegante per una serata da ricordare.... La cena degli innamorati si compone di 4 portate, pensate con amore... per l'amore. Idea regalo. Prenota 0350602761  € 68 a coppia, acqua , caffe' compresi e bottiglia di vino offerta

Per saperne di più »
€30

il Pane e la focaccia

18 marzo @ 3:00 pm - 6:15 pm

Corso pratico, da mani in pasta. Spiegazione e preparazione di una biga, impasto, formatura  e cottura di pani e focaccie con degustazione finale € 30      

Per saperne di più »

Il Quinto Quarto

24 marzo

CORSO PRATICO SULLA BIGA

25 marzo
aprile 2017

CENA DEGLI INNAMORATI

14 aprile @ 8:00 pm - 11:00 pm
€50

Pranzo di Pasqua

16 aprile @ 12:00 am - 3:00 pm

Pranzo di Pasqua Torta Pasqualina Ricciola appena scottata su crema di topinambur Polpettine di agnello speziate su crema di carciofi Asparagi, uovo e grana nel risotto Capretto delle nostre  valli arrosto con polenta e patate Sorbetto di frutta fresca La nostra colomba con salse acqua e caffè                                                                  …

Per saperne di più »
ottobre 2017
€35

Corso sulle farine, il lievito, tre prodotti la presenza di un biologo nutrizionista ed apericena

12 ottobre @ 6:00 pm - 10:00 pm
Ristorante Dômé,
san Tomaso, 48
Bergamo, 24121 Italia
+ Google Map:

Non mancare al primo corso dedicato alla conoscenza della materia prima ; la farina. In questo corso imparerai la differenza tra la doppio zero e le farina tipo 2, tipo 1, le proteine e  la sua forza e tante altre cose ad  scegliere la farina più indicata più indicata per il prodotto che andrai a preparare. Inoltre ci sarà un biologo nutrizionista che ti spiegherà i fantastici processi che avvengono durante le diverse fasi dell'impasto ed i benefici a livello nutrizionale. Prepareremo un pane,una…

Per saperne di più »
€35

corso sullae farine ed il lievito compresso

12 ottobre @ 6:00 pm - 10:00 pm
Ristorante Dômé,
san Tomaso, 48
Bergamo, 24121 Italia
+ Google Map:

Non mancare al primo corso dedicato alla conoscenza della materia prima ; la farina. In questo corso imparerai la differenza tra la doppio zero e le farina tipo 2, tipo 1, le proteine e  la sua forza e tante altre cose ad  scegliere la farina più indicata più indicata per il prodotto che andrai a preparare. Inoltre ci sarà un biologo nutrizionista che ti spiegherà i fantastici processi che avvengono durante le diverse fasi dell'impasto ed i benefici a livello nutrizionale. Prepareremo un pane,una…

Per saperne di più »
novembre 2017
€35

ri-corso ” partiamo da zero, anzi dalla doppiozero”

28 novembre

 corso sulle farine con apericena

Per saperne di più »
dicembre 2017
€39

cena con l’autore

1 dicembre @ 8:00 pm - 11:00 pm

finalemelis finalemelis cena con l'autore, presente alla serata

Per saperne di più »
+ Esporta Lista Eventi